MASTER IN FASE DI ATTIVAZIONE PER L'A.A. 2015-2016
Per maggiori informazioni: master.medsanluigi@unito.it
in collaborazione con ASL TO3, ANGSA (Associazione Nazionale Genitori Sindromi Autistiche), SINPIA (Società Italiana Neuro Psichiatria Infantile).
Proponente: Prof.ssa Maria Giuseppina Robecchi, Dott. Marco Rolando
I^ Edizione
Durata: Annuale, 60 CFU
Periodo: Dicembre 2015 - Dicembre 2016
Pieghevole - Bando - Piano didattico - Calendario
Queste le ultime lezioni del master, evidenziate in giallo le due lezioni che "escono" dal normale orario del master
02/12/16 |
ven |
10:00 |
12:00 |
2:00 |
LEVI M. |
Comunicazione di diagnosi e competenza della famiglia |
02/12/16 |
Ven |
13:00 |
16:00 |
3:00 |
KELLER |
Il passaggio all'età adulta |
02/12/16 |
Ven |
16:00 |
18:00 |
2:00 |
PORZI |
Il mondo associativo: ANGSA |
03/12/16 |
Sab |
8:00 |
10:00 |
2:00 |
GENINATTI |
Terapia di scambio e sviluppo (TED) |
03/12/16 |
Sab |
10:00 |
13:00 |
3:00 |
PICHAL |
Autismo in famiglia |
16/12/16 |
Ven |
8:30 |
12:00 |
3:30 |
LEVI M. |
Comunicazione di diagnosi e competenza della famiglia |
16/12/16 |
Ven |
13:00 |
15:00 |
2:00 |
KELLER |
Il passaggio all'età adulta |
16/12/16 |
Ven |
15:00 |
18:00 |
3:00 |
KELLER |
Il passaggio all'età adulta |
in collaborazione con Dip. di Scienze di Sanità Pubblica e Pediatriche, Dip. Scienze Veterinarie, Dip. di Scienze Agrarie, forestali, alimentari; ASL TO3
Proponente: Prof. Giuseppe Costa
I^ Edizione
Durata: Annuale, 60 CFU
Periodo: Gennaio 2016 - Dicembre 2016
Informazioni didattiche: fcl-med-tpall@unito.it - 011.6708260
Breve descrizione degli obiettivi formativi del corso:
Alla conclusione del Master i discenti saranno in grado di:
- Individuare le criticità relative alla sicurezza degli alimenti sia di origine animale che vegetale lungo tutta la filiera;
- Utilizzare i più avanzati sistemi di gestione della qualità e sicurezza degli alimenti sia di origine animale che vegetale lungo tutta la filiera;
- Utilizzare corrette tecniche di comunicazione e formazione nel campo della qualità e sicurezza alimentare;
- Condurre progetti di ricerca nel campo delle tecniche della prevenzione per la sicurezza alimentare.
AVVISO: Si segnala che il termine per la presentazione delle domande di ammissione è stato prorogato fino al 20/11/2015 (anziché il 16/11/2015 come indicato nel Bando).
Per maggiori informazioni consultare il sito http://www.formazione.corep.it
Master di I livello in Malattie Rare
Proponente: Prof. Dario Roccatello
Durata:Biennale, CFU 60
Periodo: Maggio 2016 - Novembre 2017
Master di I livello in Nefrologia e Dialisi per infermieri
Proponente: Prof. Dario Roccatello
Durata:Biennale, CFU 60
Periodo: Maggio 2016 - Novembre 2017
Per maggiori informazioni consultare il sito: www.formazione.corep.it/nefro
Master di II livello in Reumatologia Pratica
Proponente: Prof. Dario Roccatello
Durata:Biennale, CFU 80
Periodo: Maggio 2016 - Maggio 2018
Per maggiori informazioni consultare il sito: www.formazione.corep.it/reuma
Master di I livello in "MINDFULNESS CLINICA E RELAZIONALE"
Dipartimento Scienze Cliniche e Biologiche
II^ Edizione - Durata: Biennale - CFU: 60
Proponente del Master: Prof. Luca OSTACOLI
Referente per la didatica: Prof. Luca OSTACOLI
Locandina Master - Bando - Calendario delle lezioni
AVVISO: Si comunica che il Master non verrà attivato causa mancanza del numero minimo di iscritti.