Vai al contenuto principale

La scienza in cucinaLa scienza in cucina | Public Engagement | Dipartimento di Scienze Cliniche e Biologiche


Referente progetto: Cristina Panuzzo

Target: Scuola primaria

Periodo di disponibilità per l'attività: L’attività sarà inserita nell'edizione 2024-2025 di  “Crescere in Città” di ITER – Istruzione Torinese per una Educazione Responsabile (iniziativa "Un giorno all'Università"), in pubblicazione all'avvio del nuovo anno scolastico.
Per maggiori informazioni sull'iniziativa "Un giorno all'Università" consulta la pagina dedicata sul sito d'Ateneo.

Presentazione
Sensibilizzare i ragazzi delle classi di quarta elementare sull'importanza di una sana alimentazione, con focus sulle proprietà chimiche dei macronutrienti (lipidi, proteine, carboidrati). Oltre a una parte teorica sono anche stati svolti esperimenti volti all'identificazione delle singole macromolecole in diversi tipi di alimenti.

Scuole già coinvolte nei progetti: 11-05-2023 Istituto Comprensivo Papa Giovanni XXIII, Savigliano (CN)

Ultimo aggiornamento: 27/08/2024 10:49
Location: https://www.dscb.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!