Vai al contenuto principale
Location: https://www.dscb.unito.it/robots.html
Location: https://www.dscb.unito.it/robots.html

MASTER IN FASE DI ATTIVAZIONE PER L'A.A. 2015-2016
Per maggiori informazioni: master.medsanluigi@unito.it

in collaborazione con ASL TO3, ANGSA (Associazione Nazionale Genitori Sindromi Autistiche), SINPIA (Società Italiana Neuro Psichiatria Infantile).

Proponente: Prof.ssa Maria Giuseppina Robecchi, Dott. Marco Rolando

I^ Edizione

Durata: Annuale, 60 CFU

Periodo: Dicembre 2015 - Dicembre 2016

Pieghevole - Bando - Piano didattico - Calendario

Queste le ultime lezioni del master, evidenziate in giallo le due lezioni che "escono" dal normale orario del master

02/12/16

ven

10:00

12:00

2:00

LEVI M.

Comunicazione di diagnosi e competenza della famiglia

02/12/16

Ven

13:00

16:00

3:00

KELLER

Il passaggio all'età adulta

02/12/16

Ven

16:00

18:00

2:00

PORZI

Il mondo associativo: ANGSA

03/12/16

Sab

8:00

10:00

2:00

GENINATTI

Terapia di scambio e sviluppo (TED)

03/12/16

Sab

10:00

13:00

3:00

PICHAL

Autismo in famiglia

16/12/16

Ven

8:30

12:00

3:30

LEVI M.

Comunicazione di diagnosi e competenza della famiglia

16/12/16

Ven

13:00

15:00

2:00

KELLER

Il passaggio all'età adulta

16/12/16

Ven

15:00

18:00

3:00

KELLER

Il passaggio all'età adulta

in collaborazione con Dip. di Scienze di Sanità Pubblica e Pediatriche, Dip. Scienze Veterinarie, Dip. di Scienze Agrarie, forestali, alimentari; ASL TO3

Proponente: Prof. Giuseppe Costa

I^ Edizione

Durata: Annuale, 60 CFU

Periodo: Gennaio 2016 - Dicembre 2016

Informazioni didattiche: fcl-med-tpall@unito.it - 011.6708260

Breve descrizione degli obiettivi formativi del corso:

Alla conclusione del Master i discenti saranno in grado di:

  • Individuare le criticità relative alla sicurezza degli alimenti sia di origine animale che vegetale lungo tutta la filiera;
  • Utilizzare i più avanzati sistemi di gestione della qualità e sicurezza degli alimenti sia di origine animale che vegetale lungo tutta la filiera;
  • Utilizzare corrette tecniche di comunicazione e formazione nel campo della qualità e sicurezza alimentare;
  • Condurre progetti di ricerca nel campo delle tecniche della prevenzione per la sicurezza alimentare.

Bando

AVVISO: Si segnala che il termine per la presentazione delle domande di ammissione è stato prorogato fino al 20/11/2015 (anziché il 16/11/2015 come indicato nel Bando). 

Per maggiori informazioni consultare il sito http://www.formazione.corep.it 

Master di I livello in Malattie Rare

Proponente: Prof. Dario Roccatello

Durata:Biennale, CFU 60

Periodo: Maggio 2016 - Novembre 2017


Master di I livello in Nefrologia e Dialisi per infermieri

Proponente: Prof. Dario Roccatello

Durata:Biennale, CFU 60

Periodo: Maggio 2016 - Novembre 2017

Per maggiori informazioni consultare il  sito: www.formazione.corep.it/nefro


Master di II livello in Reumatologia Pratica

Proponente: Prof. Dario Roccatello

Durata:Biennale, CFU 80

Periodo: Maggio 2016 - Maggio 2018

Per maggiori informazioni consultare il  sito: www.formazione.corep.it/reuma


Master di I livello in "MINDFULNESS CLINICA E RELAZIONALE"

Dipartimento Scienze Cliniche e Biologiche

II^ Edizione Durata: Biennale - CFU: 60

Proponente del Master: Prof. Luca OSTACOLI

Referente per la didatica: Prof. Luca OSTACOLI

Locandina Master - Bando - Calendario delle lezioni

AVVISO: Si comunica che il Master non verrà attivato causa mancanza del numero minimo di iscritti.

Ultimo aggiornamento: 11/11/2019 12:53
Location: https://www.dscb.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!